Deutsche CVJM-Meisterschaft Indiaca

Termin: 09. und 10. November 2019

Ort: Sportzentrum Bad Marienberg

Es sind zwar noch einige Monate bis zur Deutschen CVJM-Meisterschaft im Indiaca, aber dennoch wollen wir uns schon jetzt ein wenig auf das Event einstimmen. Am 09. und 10. November 2019 werden ca. 200 aktive Sportlerinnen und Sportler aus ganz Deutschland zu uns in den Westerwald reisen, um die deutschen Indiacameister 2019 zu ermitteln. Insgesamt gibt es Titel in 3 verschiedenen Klassen zu vergeben: Damen, Herren und Mixed. Ausgetragen werden die Spiele im Sportzentrum in Bad Marienberg.

Wir stecken bereits jetzt in den ersten Planungen und Vorbereitungen und wie jedes große Ereignis, muss auch dieses finanziert werden. Dazu befinden wir uns zurzeit auf der Suche nach Sponsoren. Sollten Sie Interesse haben, uns finanziell zu unterstützen, kontaktieren Sie bitte unseren Ansprechpartner unter kassierer(at)cvjm-lautzenbruecken-nisterberg.de. Er kann Ihnen weitere Informationen bzgl. unserer Sponsoring-Pakete zukommen lassen. Natürlich freuen wir uns auch über Einzelspenden, die unabhängig von unseren vordefinierten Paketen getätigt werden können. Diese bitte einfach an folgendes Konto überweisen:

CVJM Lautzenbrücken/Nisterberg
    BIC: GENODE51WW1
    Stichwort: CVJM-DM 2019

Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenbescheinigung über den entsprechenden Betrag.

Auch wenn noch eine Menge Arbeit vor uns liegt, freuen wir uns schon sehr auf die bevorstehenden Wettkämpfe und hoffen auf zahlreiche Zuschauer und breite Unterstützung für die Athleten. Den Termin also am Besten schon jetzt im Kalender vermerken. In den kommenden Wochen und Monaten, werden an dieser Stelle weitere Informationen veröffentlicht. Vorbeischauen lohnt sich.

Weitere Informationen zur Sportart Indiaca finden Sie auf der Seite des CVJM-Westbund oder bei Indiaca-Deutschland.

Informationen zur Indiacamannschaft des CVJM Lautzenbrücken/Nisterberg auf dieser Homepage oder bei Facebook.