Deutsche CVJM-Meisterschaft Indiaca

Anfahrt: Hier gibt es eine Anfahrtsbeschreibung

Lageplan: Hier ein Lageplan als kleine Orientierungshilfe auf dem Gelände

Spielplan: Der aktuelle Spielplan mit den Ergebnissen vom Samstag

Nur noch wenige Wochen bis zur Deutschen CVJM-Meisterschaft im Indiaca. Gesucht werden die Deutschen Meister in den Klassen Herren, Damen und Mixed. Wir sind mittlerweile im Schlusspurt unserer Planungen und Vorbereitungen und freuen uns auf das kommende Event. Fest steht bereits, dass in zwei Hallen gespielt wird:

Sporthalle des Evangelischen Gymnasiums
    Erlenweg 5
    56470 Bad Marienberg

Großsporthalle
    Kirburger Straße (am Ortseingang)
    564570

An beiden Tagen wird es die Möglichkeit geben, Getränke, Salate, Kaffee und Kuchen zu erwerben. So können sich die Sportlerinnen und Sportler zwischendurch ein wenig stärken und die Besucherinnen und Besucher die Spiele bei einem kleinen Snack genießen.

Wir freuen uns schon sehr auf die bevorstehenden Wettkämpfe und hoffen auf zahlreiche Zuschauer und breite Unterstützung für die Athleten. Schauen Sie einfach vorbei.

Weitere Informationen zur Sportart Indiaca finden Sie auf der Seite des CVJM-Westbund oder bei Indiaca-Deutschland.

• Zeitplan

Der voraussichtliche Zeitplan:

Samstag, 09.11.2019:

12:30 Uhr: Beginn und Andacht in der Großsporthalle

13:00 Uhr - ca. 17:00 Uhr: Spiele in beiden Hallen

Sonntag, 10.11.2019:

09:00 Uhr: Gottesdienst in der Aula des Evangelischen Gymnasiums

10:00 Uhr - ca. 16:00 Uhr: Spiele zu Beginn in beiden Hallen, Finalspiele in der Großsporthalle

16:00 Uhr: Siegerehrung

Der genaue Spielplan steht noch nicht fest und wird so früh wie möglich hier veröffentlicht.

• Unser Team

Die Mannschaft des CVJM Lautzenbrücken/Nisterberg wird in der Klasse Mixed antreten. Wir hoffen auf breite Unterstützung durch die Zuschauer aus der Umgebung.

Wer Lust hat Indiaca einmal selbst auszuprobieren, ist bei uns herzlich Willkommen. Weitere Infos auf dieser Homepage oder bei Facebook.

• Spenden

Mittlerweile haben sich einige Spenderinnen und Spender gefunden, die unser Event finanziell unterstützen. Trotzdem freuen wir uns über weitere Unterstützung. Bei Interesse kann eine Spende einfach an folgendes Konto überwiesen werden:

CVJM Lautzenbrücken/Nisterberg
    BIC: GENODE51WW1
    Stichwort: CVJM-DM 2019

Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenbescheinigung über den entsprechenden Betrag.