Tagesausflug Zoom

Ort: Vereinshaus Lautzenbrücken

Rückkehr: ca. 19:00 Uhr

Anmeldung: hier

Am 03.06.2018 machen wir uns auf in die Zoom Erlebniswelt nach Gelsenkirchen. Dazu haben wir extra einen Bus gemietet und bieten den Menschen aus Lautzenbrücken und Nisterberg so die Möglichkeit, ohne Organisationsaufwand und mit verhältnismäßig geringen Kosten diesen sehenswerten Zoo zu besuchen. Los geht es früh morgens um 08:00 Uhr am Vereinshaus in Lautzenbrücken und wir werden voraussichtlich gegen 19:00 Uhr wieder dort ankommen. Lasst euch diese Gelegenheit nicht entgehen. Auf der Homepage der Erlebniswelt heißt es:

Was als ehrgeiziger Plan im Jahr 2000 begann, ist heute als „Weltreise an einem Tag“ im Herzen des Ruhrgebiets zu erleben. Auf einer Fläche von mehr als 30 Hektar sind die Erlebniswelten Alaska, Afrika und Asien entstanden. Die einzige konsequent naturnah gestaltete zoologische Erlebniswelt in Europa bietet mehr als 900 Tieren in über 100 Arten eine naturgetreue Heimat. Die beeindruckende Landschaftsarchitektur der Reviere mit ihren nahezu unsichtbaren Grenzen ermöglicht die spannendsten Begegnungen zwischen Mensch und Tier.

Jetzt müssen wir nur noch fleißig für gutes Wetter beten und schon steht einem tollen Tag nichts mehr im Wege. Einfach anmelden und den Tag genießen! Leider haben wir vom CVJM nicht die Mittel, die kosten komplett zu tragen. Deshalb erheben wir für die Teilnahme folgende Beträge:

Erwachsener: 30€
    Schüler/Student/Jugendlicher: 22€
    Kind bis 12 Jahre: 15€
    Kind bis 7 Jahre: 5€

Zwei Besonderheiten dazu:
    Die Kinder der Sonntagschule Lautzenbrücken haben die Teilnahme an dieser Fahrt als Weihnachtsgeschenk erhalten. Aus diesem Grund ist die Teilnahme für Kinder der Sonntagschule kostenlos. Außerdem erhalten auch Kinder der Jungschar Lautzenbrücken/Nisterberg die Gelegenheit, an dieser Fahrt kostenlos teilzunehmen. Diese Beiträge werden vom Geld gezahlt, das bei der Weihnachtsbaumaktion im Januar erwirtschaftet wurde. So erhalten die Kinder etwas für ihren tollen Einsatz, was wir nur gerecht finden.

Anmelden könnt ihr euch bei:

Tobias Schmidt
    Seekaute 10
    57629 Norken
    cvjm(at)cvjm-lautzenbruecken-nisterberg.de

oder bei

Kerstin Schmidt
    Talstraße 5
    56472 Lautzenbrücken
    02661/9539566

Die Bankverbindung und den zu zahlenden Gesamtbetrag erhaltet ihr nach der Anmeldung schriftlich.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit euch!