Indiaca

Ort: Turnhalle Nisterberg

Ansprechpartner: Stefan Zeiler / Katharina Hoffmann

Kontakt: indiaca(at)cvjm-lautzenbruecken-nisterberg.de

Hast du schon einmal Indiaca gespielt?

Nein? Dann komm doch einfach zu einer unserer Trainingsstunden und probier aus, ob dir dieser Sport gefällt.

Ja? Noch besser, dann bist du uns ebenfalls eine willkommene Verstärkung.

So oder so, wir freuen uns über jeden der gerne Mitglied in unserem Team werden möchte. Wir sind eine bunt gemischte, offene und freundliche Truppe, treffen uns einmal wöchentlich zum Training, fahren regelmäßig zu Lehrgängen, Turnieren und Meisterschaften und versuchen dort gute Platzierungen und Trophäen zu erringen. Andererseits wollen wir aber  auch einfach eine gute Gemeinschaft und eine schöne gemeinsame Zeit. Bei uns können alle ab 14 Jahren mitmachen.

• Fotos der Westbundmeisterschaft vom 24.09.2017

In diesem Jahr leider nicht unter den Top-3. Trotzdem war es ein schöner Tag, an dem wir uns ordentlich verausgabt haben. Hier einige Eindrücke:

• Fotos der Weihnachtsfeier 2016